sábado, 26 de janeiro de 2008

CULINÁRIA: BROWNIE


Olá, tudo bem? Bom, faço esta receita há mais ou menos 15 anos, e é uma delícia! Meu conselho, é asse em forno médio, pois no forno muito forte vai ficar uma casca muito dura por fora, e assim que começar a formar a casquinha em cima, tire do forno. Quando esfriar vai ficar perfeito!
Ingredientes:
4 ovos
3 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de manteiga derretida.
1 1/2 xícara de achocolatado ou chocolate em pó

Preparo:
Bata os ovos, junte os demais ingredientes, misture bem, sem bater. Leve para assar em forma untada e enfarinhada. Forno médio, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos. O segredo para o Brownie ficar cremoso por dentro e com casquinha por fora, é: assim que começar a criar uma casca por cima, é hora de tirar do forno. Ainda vai estar mole, mas quando esfriar dá o ponto certo. Desenforme depois de frio.
Um abraço, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Deixe aqui o seu recado. Volte sempre!