sexta-feira, 22 de fevereiro de 2008

CULINÁRIA: BOLO FOFO

Ingredientes:
1 xícara de manteiga
1 1/2 xícara de açúcar
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento
1/2 xícara de leite.
Preparo:
Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Junte os ovos e continue batendo até formar um creme branco e fofo. Junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo delicadamente. Junte o leite, e por último o fermento, misturando bem, sem bater. Coloque em forma untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até ficar dourado. Este bolo da foto está coberto por calda de laranja e enfeitado pela casca da laranja cozida.
Veja também: outras versões deste bolo, e dicas para seu bolo ficar fofo.

2 comentários:

  1. Olá amiga.Suas receitas parecem deliciosas.Me visite terá uma agradável surpresa.bjss.nile

    ResponderExcluir
  2. adorei a dica, acho q vou fazer amanhã! ehehhehe....bjao!!! :D

    ResponderExcluir

Obrigada pela sua visita. Deixe aqui o seu recado. Volte sempre!