quinta-feira, 25 de dezembro de 2008

CULINÁRIA: NATAL EM PEQUENOS DETALHES






Este é parte do resultado de 22hs de paciência, criatividade e carinho, tão prazeroso de fazer, que nem chamo de trabalho. Sempre ouvi dizer que primeiro "a gente come com os olhos", e é verdade. A salada de batatas, ganhou uma "árvore natalina" feita com um galho de manjericão, tomate cereja e azeitona preta. O laço foi feito com casca de tomate e tem um segredo que vou ensinar para vocês depois. O bolo vocês já conhecem, é o Brigadeiro com Morango, com uma decoração um pouco diferente daquele que eu tinha feito antes, e uma estrela "emprestada" da árvore de Natal. E por último, o Empadão de Camarão, que ganhou nota 1.000, e foi aplaudido em pé. Não lembro se já passei esta receita para vocês. Bom, estou muito cansada, vou dormir agora, e provavelmente só acordo amanhã. Tem muita novidade vindo por aí! Muita paz e saúde, e não se esqueçam das pessoas que estão desabrigadas pela chuva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Deixe aqui o seu recado. Volte sempre!